Jump to Navigation
Startseite

  • Speiseplan
  • Unsere Buffets
  • Referenzen
  • Unsere Partner
  • Galerie
  • Über Uns
  • Sauberkeit
  • Kontakt

Über Uns

Leidenschaft ist unsere wichtigste Zutat

Kochen mit Leidenschaft und Profession ist die Maxime von Küchenmeister Thomas Renkert. Nach Lehr- und Wanderjahren durch Küchen der gehobenen Gastronomie rund um den Globus hat er sich in Karlsruhe niedergelassen. Auf der Basis seiner Erfahrung und seines Wissens ist er angetreten, den Beweis zu erbringen, dass anspruchsvolles, gesundes Essen auch mit überschaubarem Budget kein Widerspruch sein muss.

Mit viel Kreativität und fundiertem Wissen um den Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln interpretiert und kombiniert er, zusammen mit einem engagierten Team, regionale und internationale Kochkunst. Inspiriert von der Slow Food Bewegung ist man bemüht um den Erhalt der regionalen Küche mit heimischen pflanzlichen und tierischen Produkten und deren lokaler Produktion im Wechsel der Jahreszeiten.


 

 

 

 


 

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
  • Zusatzstoffe
  • Allergenkennzeichnung