... damit es ein schönes Fest wird

Ob im Casino oder beim Catering.

Wir verwöhnen Sie mit feinster Küche.

Auf den folgenden Seiten finden Sie einen Auszug aus unserem Büffetangebot. Lassen Sie sich inspirieren, kombinieren Sie nach Ihren Wünschen und Vorstellungen, oder vereinbaren Sie eine persönliche Beratung. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Sie benötigen noch Personal, Getränke oder haben sonstige Wünsche? Wir organisieren alles, rund um die Bewirtung Ihrer Gäste.

American Büffet

  • Wildkräutersalat mit Himbeerbalsamico-Dressing
  • Cesar’s Salad
  • Cole Slaw
  • Jalapeño poppers
  • Guacamole
  • Buffalo Wings mit BBQ-Sauce
  • California Wraps
  • Crostini mit Ziegenkäse und Blueberries
  • Pulled Pork Miniburger
  • Smoked Beef Brisket
  • Roastbeef am Stück gegrillt
  • Mac and Cheese (vegetarisch)
  • Jalapeno-Käse Sauce
  • Chimichurri
  • BBQ Sauce
  • Mashed Potatoes
  •       oder
  • Süßkartoffeln
  • Cajunreis
  • New York Cheesecake mit Erdbeeren
  • Trifle mit Blueberries
  • Lemon Pie im Glas oder Cinnamonrolls mit Frischkäseglasur

Asia Büffet

  • Wildkräutersalat mit Wafu-Dressing
  • Frühlingsrolle mit Sweet-Chili-Sauce (Vegetarisch)
  • California Rolls 
  • Sushi Variationen (Maki (vegetarisch) und Nigiri mit Lachs und Thunfisch)
  • Gyoza (Teigtaschen mit Gemüsefüllung und Teriyaki) (vegetarisch)
  • Lachswürfel mit frischer Mangosalsa und Ponzu
  • Sunomono (leichter Gurkensalat)
  • Sobanudeln mit gegrilltem Gemüse (vegetarisch) 
  • ODER  Tofu in Sweet-Chili-Sauce mit asiatischem Gemüse (vegan)
  • ODER Kichererbsen- Süßkartoffelcurry (vegan)
  • Mongolian Beef (Rinderstreifen mit Ingwer, Frühlingszwiebel und Sojasoße)
  • Yakitorispieß mit Teriyakisauce (gegrilltes Hähnchen)
  • Katsu (Lachsfilet im knusprigen Pankomantel mit japanischer Tartarsauce)
  • Basmatireis
  • Kokos Panna Cotta
  • Sagoperlen in Kokosmilch mit Melone
  • Exotischer Fruchtsalat

Badisches Büffet

  • Rinderbrühe mit Einlage
  • ODER Kürbiscremesuppe
  • Knackige Blattsalate mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sauerrahmdressing
  • Feldsalat mit Speckcroutons und Kartoffeldressing
  • Hausgemachter Kartoffelsalat
  • Verschiedene Rohkostsalate (Karotten, Spitzkohl, Tomaten, Gurken)
  • Geräucherte Albtäler Forellenfilet
  • Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich
  • Tafelspitz mit Schnittlauchvinaigrette
  • Schwarzwälder Schinkenplatte
  • Geschmälzte Maultaschen (vegetarisch)
  • Gedünsteter Zander in Weißweinsauce
  • Ochsenbacken geschmort in Spätburgunder
  • Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce
  • Petersilienkartoffeln
  • Hausgemachte Spätzle
  • Gemüseplatte der Saison
  • Schwarzwaldbecher
  • Quarkmousse mit heimischen Waldbeeren
  • Vanillecreme mit Apfel und Karamell

Grillbuffet | Live-Grillevent

  • Knackige Blattsalate mit Radieschen und Frühlingszwiebeln und Buttermilch-Limonen-Dressing
  • Karottensalat
  • Hausgemachter Kartoffelsalat
  • Spitzkohlsalat
  • Gurkensalat mit Sauerrahm
  • Kirschtomaten mit Frühlingszwiebeln und Balsamico
  • Diabolocreme
  • Frischkäse-Kräuter-Creme
  • Hummus (Kirchererbsenpüree abgeschmeckt mit Tahini und Zitrone)
  • Avocadodip
  • Marinierte Hähnchenspieße
  • Hausgemachte Hamburger
  • Schweinemedaillons
  • Argentinisches Hüftsteak
  • ODER Flanksteak
  • Marinierte Gemüsespieß
  • ODER Fetta-Gemüse Päckchen
  • Grillkartoffeln
  • Maiskolben
  • Jalapeño-Käse-Sauce
  • BBQ-Sauce
  • Chimichurri
  • Erdbeertiramisu
  • Weißes Schokoladenmousse mit Pfirsich-Pistaziensalat
  • Panna Cotta aromatisiert mit Tonkabohne mit Passionsfrucht-Bananenfruchtmark

Fingerfood

Unsere Empfehlung: 5-6 Teile p. P.

  • Süßkartoffeln mit Schmandcreme, Babyspinat und Rucola mit Limonendressing
  • Falafel mit Minzjoghurt (frittierte Kichererbsenbällchen)
  • Couscoussalat mit Rote Bete, Feta, Rucola, Pesto und Balsamicocreme
  • Crostini mit getrockneter Tomate, Mozzarella-Ricotta-Creme und Rucola
  • Fetaspieß mit Paprikawürfeln im Sesammantel
  • Labneh (orientalischer Joghurt mit Zaathar, Olivenöl und Minze)
  • Hummus (Kirchererbsenpüree abgeschmeckt mit Tahini und Zitrone)
  • Quinoasalat
  • Geräucherter Auberginensalat
  • Fattoush (Brotsalat aus geröstetem Fladenbrot, grünem Salat, Tomaten)
  • Falafel mit Hummus (frittierte Kichererbsenbällchen)
  • Gyoza (Teigtaschen mit Gemüsefüllung und Teriyaki)
  • Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce
  • Entenbrust mit BBQ-Sauce lackiert auf Linsensalat
  • Tandoorihähnchen mit Mangochutney und Joghurt
  • Gyoza (Teigtaschen mit Hackfleisch und Teriyaki)
  • Yakitorispieß mit Teriyakisauce (gegrilltes Hähnchen)
  • Crostini mit Baconjam
  • Crostini mit Prosciutto di Parma und Käse
  • Crostini mit Scheiben vom Rumpsteak und Remoulade
  • Mini Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce und Cole Slaw
  • Hähnchennuggets in Knusperpanade mit Wasabimayonnaise
  • Roastbeefröllchen mit Remouladenfüllung
  • Lachstartar mit Avocado und Limone
  • Mediterraner Oktopussalat
  • Marinierte Garnelen auf Glasnudelsalat
  • Mini-Blinis mit Räucherlachs und Frischkäse
  • Gebackene Sardinen mit Tartarsauce
  • Cevice vom Kabeljau mit Süßkartoffel und Mais
  • Lachspraline mit Frischkäse und Pistazien
  • Јeweils wahlweise mit frischem Lachs, frischem Thunfisch oder vegetarisch
  • Maki mit Wasabimayonnaise und eingelegtem Ingwer
  • Nigiri
  • California Rolls mit Wasabimayonnaise und eingelegtem Ingwer
  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Schokoladenmousse
  • Cinnamonrolls mit Frischkäseglasur
  • Apfeltarte
  • Honey Pie
  • Schokoladenschichtkuchen
  • Rumkugel im Schokoladenmantel
  • Čupavci (Kokos-Schokoladen-Kuchen)

Italienisches Büffet

  • Rucolasalat mit Parmesanhobeln und Balsamicodressing
  • Knackige Blattsalate mit Himbeerbalsamicodressing
  • Antipasti (gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons und Karotten)
  • Caprese di bufala (Tomate, Büffelmozzarella)
  • Panzanella (Brotsalat mit Tomate, roten Zwiebeln und Basilikum)
  • Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern)
  • Prosciutto di Parma con melone (Parmaschinken mit Cantaloupemelone)
  • Bruschettavariation (Tomate-Basilikum, Mozzarella-Ricotta-Kirschtomate, Avocado)
  • Peperonata mit Polentaschnitten (Paprikagemüse, Polenta mit Thymian und Parmesan) (vegetarisch)
  • ODER Parmigiana di melanzane (Auberginenauflauf) (vegetarisch)
  • Saltimbocca alla Romana (Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbei)
  • ODER Piccata milanese (Hähnchenbrust mit Parmesanpanade)
  • Mediterrane Fischpfanne
  • ODER Gegrillte Fischfilets mit Kräuter-Orangen-Zitrone-Sauce
  • Tagliatelle
  • ODER Hausgemachte Gnocci
  • Gemüseplatte der saison
  • Rosmarinkartoffeln
  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Cassata mit Orangen ragout
  • Panna Cotta mit Himbeeren

Mediterranes Büffet

  • Rucolasalat mit Parmesanhobeln und Balsamicodressing
  • Knackige Blattsalate mit Honig-Senf-Dressing
  • Verschiedene Rohkostsalate (Karotten, Spitzkohl, Tomaten, Gurken)
  • Smoked Auberginensalat
  • Hummus (Kirchererbsenpüree abgeschmeckt mit Tahini und Zitrone)
  • Verschiedene Frischkäsedips (Diabolo, Kräuter, Avocado)
  • Gegrilltes Gemüse mariniert in Olivenöl, weißem Balsamico und frischen Kräutern
  • Avocado-Lachs-Tartar
  • Mediterraner Oktopussalat
  •  
  • Parmigiana di melanzane (vegetarisch)
  • ODER Tomatenlasagne (vegetarisch)
  • Marinierte Fetapäckchen (vegetarisch)
  • Lammkeule gefüllt mit feinen Kräutern und Pistazien
  • Roastbeef am Stück gegrillt mit Madagaskarpfeffersauce
  • Gegrilltes Lachsfilet mit Kirschtomaten im Weißweinsud mit Petersilie und Knoblauch
  • ODER Mediterrane Fischpfanne
  • Rosmarinkartoffeln
  • Ratatouillegemüse
  • Tagliatelle
  • Ivory-Schokoladenmousse mit Mangofruchtmark
  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Lemon Pie im Glas

Orient Büffet

  • Fattoush (Brotsalat aus geröstetem Fladenbrot, grünem Salat, Tomaten)
  • Hummus (Kirchererbsenpüree abgeschmeckt mit Tahini und Zitrone)
  • Taboulé (Couscoussalat mit Minze, Tomate, Gurke und Petersilie)
  • Baba Ghanoush (Auberginenpüree)
  • Labneh (orientalischer Joghurt mit Zaathar, Olivenöl und Minze)
  • Falafel mit Minzjoghurt (frittierte Kichererbsenbällchen)
  • Linsensalat
  • Muhammara (Paprika-Walnuss-Dip)
  • Pita (dünnes Fladenbrot)
  • Shakshuka mit Kichererbsen (Spiegeleier in würzigem Tomatensud gegart) (vegetarisch)
  • ODER Mujadara (Linsen, Reis und karamellisierte Zwiebeln) (vegan)
  • Shish Taouk (gegrillte Hähnchenspieße)
  • Shish Kebab (gegrillte Lammspieße)
  • Kafta (gegrillte Hackfleischbällchen vom Rind)    
  • Libanesischer Reis
  • Batata Harra (scharfe Bratkartoffeln)
  • Hausgemachtes Baklava
  • Mandel-Milchreis-Pudding
  • Labneh mit Aprikosen, Honig und Pistazien

Prime Büffet

  • Wildkräutersalat mit Himbeerbalsamico-Dressing
  • Verschiedene Rohkostsalate (Karotten, Spitzkohl, Kirschtomaten)
  • Gegrilltes Gemüse mariniert in Olivenöl, weißem Balsamico und frischen Kräutern
  • Süßkartoffeln mit Schmandcreme, Babyspinat und Rucola mit Limonendressing
  • Oktopussalat nach mediterraner Art
  • Avocado-Lachs-Tartar
  • Crostinivariationen (Prosciutto di Parma und Rucola, getrocknete Tomate und Mozzarella-Ricotta-Creme, Ziegenkäse und eingelegte Blaubeeren)
  • Garnelensalat mit Gemüsewürfeln
  • Lammkoteletts mariniert mit frischen Kräutern
  • Flanksteak
  • Argentinisches Roastbeef am Stück gegrillt
  • ODER  American Prime Beef am Stück gegrillt
  • Marinierte Perlhuhnbrust
  • Chimichurri
  • Jalapeño-Käse-Sauce
  • Pfefferrahm-Sauce
  • BBQ-Sauce
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüseplatte der Saison
  • Manjari-Schokoladenmousse mit Mango-Pistazien-Salat (Schokolade mit 64% Kakaogehalt)
  • Panna Cotta aromatisiert mit Tonkabohne mit Passionsfrucht-Bananenfruchtmark
  • Calamansi-Joghurt-Mousse mit frischen Beeren (Calamansi ist eine Zitrusfrucht)