Spеiseplan
Diese Woche im Max Rubner-Institut
wechselnde Tagessuppe und frische Salate vom Buffet
Montag 13, Oktober, 2025
- • Wirsingeintopf (Bio Wirsing) mit Baguette (a1)
- • Marinierte Hähnchenbrust mit Batata Hara und Bio Minz-Joghurt (g)
Dienstag, 14, Oktober, 2025
- • Bio Kartoffel Pfanne mit Getreide ,Gemüse und Bio Joghurt Dip
- • Schweinefleisch süß-sauer mit Basmatireis (a1,2)
Mittwoch, 15, Oktober, 2025
- • Bio Pasta mit Vegane Bolognese (a1)
- • Sallisbury Hacksteak (Rind-Schwein) mit Bio Kartoffelpüree (a1,g)
- Listenelement
- Slappy Joe Burger (Rind) 11,00 Eur
Donnerstag, 16, Oktober, 2025
- • Bio Linsen-Reis Bällchen mit Tikka- Masala -Sauce (a1,c,g)
- • Schweineschnitzel Natur mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites (2)
Freitag, , Oktober, 17,2025
- • Bio -Kürbis -Quiche mit Sauerrahm Dip (a1,g,c)
- • Wraps mit Hackfleisch (Rind, Schwein), Gemüse und Bio Endivien (a1)
- • Bio Spaghetti mit Lachs (a1,d)t
Änderungen im Speiseplan und Rezepturen behalten wir uns vor.
Zu weiteren Fragen..Allergene und Zusazustoffe fragen Sie das Ausgabepersonal
Bio Produkte : Voll Eier, ,Kartoffel , passierte Tomaten, Spinat, Soja Bohnen, Pasta, , Bandnudeln, Kichererbsen Joghurt,