Spеiseplan
Diese Woche im Max Rubner-Institut
wechselnde Tagessuppe und frische Salate vom Buffet
Montag 01, Dezember, 2025
- • Bio Kartoffel Goulasch mit Baguette (a) - Vegan
- • Gegrillte Hähnchenbrust mit Jalapeno – Käse Sauce (a1,g)
Dienstag, 02, Dezember, 2025
- • Bio Vollkorn Pasta alla Boscaiola (Tomate, Champignon, Basilikum) (g,a)
- • Bobotie mit Pfirsich – Mango Chutney und Basmatireis (c,a,g)
Mittwoch, 03, Dezember, 2025
- • Bio Kartoffel Gratin mit winterlichem Gemüse (g)
- • Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Spätzle (a1,c,g)
Donnerstag, 04, Dezember, 2025
- • Bio Getreide Pfanne mit Gemüse und Bio Joghurt Dip (a1,g) – auch Vegan
- • „Chicken Panang Curry“ mit Basmatireis (a1,c,g)
- Lachssteak auf Tagliatelle und Ruccola Pesto 11,00 Eur
Freitag, 05, Dezember,2025
- • Zucchini mit Bio Bulgur Füllung (g,a1)
- • Pfannen Gyros mit Bio Zitronen Kartoffel und Tzatziki (g)