Spеiseplan
Diese Woche im Max Rubner-Institut
wechselnde Tagessuppe und frische Salate vom Buffet
Montag 17, November, 2025
- • Curry mit Bio Bohnen und Basmatireis - Vegan
- • Hacksteak (Rind-Schwein) mit Bio Kartoffel Püree (a1,g)
Dienstag, 18, November, 2025
- • Auflauf mit Bio Nudeln - vegetarisch (g,a,c)
- • Chicken Corma mit Basmatireis (g)
- Gegrillte Entenbrust mit Pfeffersauce Knödel und Grünebohnen 11,00€
Mittwoch, 19, November, 2025
- • Bio Bulgur mit Hirtenkäse und Gemüse (a,g)
- • Sauerbraten (Rind) mit Bio Bandnudeln (a1)
- Shoyu Ramen Suppe (a1,c,f) 10,00€
Donnerstag, 20, November, 2025
- • Eintopf mit Bio Kartoffeln und Bio Wirsing, Baguette (a)
- • Schweineschnitzel Natur mit Schinken und Käse Füllung dazu Djuvec Reis (g)
- • Lachssteak mit Zitronen – Kapern Sauce und Bio Kartoffeln 11,00 € (d)
Freitag, 21, November,2025
- • Bio Pasta mit Bio Kürbis Gemüse (g,a1)
- • Fleischkäse (Schwein) mit Zwiebelsauce und Pommes frites (2)