Spеiseplan
Diese Woche im Max Rubner-Institut
wechselnde Tagessuppe und frische Salate vom Buffet
Montag 07, Juli, 2025
- • Bio Pasta mit Bärlauchpesto (a1,g)
- • Schweinerückensteak „Texas Art“ mit Bio Ofenkartoffel (2)
Dienstag, 08, Juli, 2025
- • Lasagne mit Bio Linsen (a1,g)
- • Hähnchenspieß mit Libanesischem Reis und Bio Joghurt Dip (a1,g)
Mittwoch, 09, Juli, 2025
- • Ofengemüse mit Bio Joghurt und Tahini (g,k)
- • „Pastizio“ Griechischer Hackfleischauflauf (Rind-Schwein) mit Bio Nudeln (a1,g)
- Bowl mit Tofu 11,00 (f,g)
Donnerstag, 10, Juli, 2025
- • Bio grüne Bohnen Curry mit Basmatireis - Vegan
- • „Saltimbocca“ (Schwein) mit Bio Bandnudeln (a1)
Freitag, 11, Juli, 2025
- • Mac & Cheese mit Bio Nudeln (a1,g)
- • Hausgemachte Maultaschen (Rind-Schwein Füllung) mit Bio Kartoffelsalat und Zwiebelschmelze (a1,c)
Änderungen im Speiseplan und Rezepturen behalten wir uns vor.
Zu weiteren Fragen..Allergene und Zusazustoffe fragen Sie das Ausgabepersonal
Bio Produkte : Voll Eier, ,Kartoffel , passierte Tomaten, Soja, Soja Bohnen, Pasta, , Milch ,