Spеiseplan
Diese Woche im Max Rubner-Institut
wechselnde Tagessuppe und frische Salate vom Buffet
Montag, 30, Januar 2023
- • Pasta Puttanesca mit Parmesan (a,g) auch Vegan
- • Chicken Tikka Masala mit Duftreis (g)
Dienstag, 31, Januar 2023
- • Black Pepper Tofu mit Gemüse,- Basmatireis und Soja Sauce Vegan (f)
- • Italienischer Rinderbraten – Brasato – mit Bandnudeln (a,c)
- Rumpsteak mit Zwiebelsauce 9€
Mittwoch, 01, Februar 2023
- • Kichererbseneintopf nach Griechischer Art mit Baguette (a,c)
- • Naturschnitzel (Schwein) mit Schinken-Käse Füllung und Ofenkartoffel (a,g,2,10)
- • Borscht 7,00 €
Donnerstag, 02, Februar 2023
- • Kartoffel – Cous-Cous Taler mit Wirsinggemüse (a,c,g)
- • Hackfleisch (Rind-Schwein)„Keema Curry“ mit Basmatireis (2,g)
- Hausgemachte Beef Burger mit Pommes Frites 9,00€
Freitag, 03, Februar 2023
- • Tortelloni mit Spinat-Ricotta Füllung und Tomaten – Orangen Sauce (g,a,c)
- • Fleischkäse (Schwein) mit Spiegelei und Pommes frites (c,2,10)
- • Fischfilet mit Senf-Dill Sauce und Nudeln (d,a,c,j) 9,00 €
Montag, 25. April 2022
Dienstag, 26. April 2022
- •
- •
Mittwoch 27. April 2022
- •
- •
- •
- •
Donnerstag,28. April 2022
- •
- •
Freitag, 29. April 2022
- •
- •
- •
Änderungen im Speiseplan behalten wir uns vor.