Spеiseplan
Diese Woche im Max Rubner-Institut
wechselnde Tagessuppe und frische Salate vom Buffet
Montag 02,Dezember, 2024
- • Gegrillter Hirtenkäse „Balkan Art“ mit Bulgur und Tomatensauce (g,a1)
- • Hähnchen „Paprikas“ mit Bandnudeln (a1)
- Wurstsalat
Dienstag, 03,Dezember, 2024
- • Pasta mit roten Linsen und Ruccola (a1)
- • Pljeskavica (Rind-Schwein) mit Djuvecreis und Ajvar (2)
- Rumpsteak mit Cafe de Paris Sauce 11,00€
Mittwoch, 04,Dezember, 2024
- • Gebratener Reis mit Tofu,- Gemüse und Sojasauce (f)
- • Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle (a1,c,g)
- Ramen Suppe (a,c,f) 9,00€
Donnerstag,05, Dezember, 2024
- • Vegetarischer Braten mit Kartoffel – Sellerie Stampf (c,i)
- • Chicken Kofta Kebab mit Buttereis und Tahini - Joghurt Dip (a1,g)
- Pulled Pork Burger 11,00€
Freitag, 29,November, 2024
- • Schupfnudeln mit Sauerkraut (a1,2)
- • Schnitzel Wiener Art (Schwein) mit Pommes frites (a1,2,c)