Spеiseplan
Diese Woche im Max Rubner-Institut
wechselnde Tagessuppe und frische Salate vom Buffet
Montag 22. Mai, 2023
- • Quesadilla mit Gemüsefüllung und einer Salatgarnitur (a,g)
- • Naturschnitzel mit einer Pfefferrahmsauce und Nudeln (g,a,c)
- Wurstsalat mit Pommes frites
Dienstag, 23. Mai, 2023
- • Chakalaka (Schmorgemüse) mit Pap (Weiser Mais)
- • Panang Curry mit Huhn,- Gemüsestreifen und Duftreis
- Argentinisches Hüftsteak mit Black Peper Sauce 9,00€
Mittwoch, 24. Mai, 2023
- • Linguine mit getrockneten Steinpilzen und Parmesan (a,c,g)
- • Chili Con Carne (Rind-Schwein) mit Reis
- • Bowl mit Tofu (f) 9,00 €
Donnerstag, 24. Mai , 2023
- • Bulgur Pfanne mit Gemüse und Hirtenkäse (g)
- • Ungarischer Rindersaftgoulasch mit Kartoffelpüree (g)
- Spargel mit Pfannkuchen und Hollandaise 9,00€
Freitag, 26, Mai,2023
- • Auberginen mit Miso und China Kohl auf Basmatireis (f)
- • Hausgemachte Maultaschen (Rind–Schwein) mit Kartoffelsalat (a,c)
- • Risotto mit Seeteufel – 9,00 € (d)
Montag, 25. April 2022
Dienstag, 26. April 2022
- •
- •
Mittwoch 27. April 2022
- •
- •
- •
- •
Donnerstag,28. April 2022
- •
- •
Freitag, 29. April 2022
- •
- •
- •
Änderungen im Speiseplan behalten wir uns vor.