Spеiseplan
Diese Woche im Max Rubner-Institut
wechselnde Tagessuppe und frische Salate vom Buffet
Montag 14, April, 2025
- • Bio Polenta mit Peperonata - Vegan
- • Geschnetzelte Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten,- Baby Spinat und Bio Bandnudeln (a,g)
Dienstag, 15, April, 2025
- • Bio Pasta alla Norma (a,g)
- • Irisher Auflauf „Sheppards Pie“ mit Bio Kartoffeln (g,a)
- Argentinische Rumpsteak mit Jalapenos-Käse Sauce 11,00€
Mittwoch, 16, April, 2025
- • Risotto mit Kirschtomaten und Bärlauch - Vegan
- • Saltimbocca alla Romana (Schwein) mit Bio Ofenkartoffel (a)
Donnerstag, 17, April, 2025
- • Bio Dampfnudeln mit Erdbeeren,- Vanille Sauce und Kartoffelsuppe • (g,a,c)
- • Hähnchen „Sweet & Sour“ mit Basmatireis (a,g,c)
Freitag, 18, April, 2025
- Karfreitag – Feiertag
Änderungen im Speiseplan und Rezepturen behalten wir uns vor.
Zu weiteren Fragen..Allergene und Zusazustoffe fragen Sie das Ausgabepersonal
Bio Produkte – KW 16: Voll Eier, ,Kartoffel , passierte Tomaten, Polenta, Pasta, Karotten, Milch , Bärlauch und Dampfnudeln