Spеiseplan
Diese Woche im Max Rubner-Institut
wechselnde Tagessuppe und frische Salate vom Buffet
Montag 13,Januar, 2025
- • Gebratener Reis mit Gemüse, Bio Tofu und Soja Sauce (f)
- • Piccata von der Hähnchenbrust mit Bio Spaghetti (a1,g,c)
- Kalbs Braten mit Kartoffel und Bio Karotten-Erbsen Gemüse 11,00€
Dienstag, 14,Januar, 2025
- • Bio Penne Pfanne mit getrockneter Steinpilzsauce (a1,)
- • Hackbraten (Rind-Schwein) mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree aus Bio Kartoffeln und Bio Milch (,a1,g,)
- Slopy Joe (american Beef) Burger 11,00€
Mittwoch, 15,Januar, 2025
- • Serbischer Bohneneintopf mit Bio Brötchen (a1,i)-vegan
- • Rinderbraten mit Bio Bandnudeln (i,a1)
- Raman Suppe (a,c,f) 9,00€
Donnerstag,16, Januar, 2025
- • Bio Linsen mit Spätzle (a1,g,c)
- • Schweinerückensteak „Texas Art“ mit Bio Kidney Bohnen und Steakhouse Potatoes (2,)
Freitag, 17,Januar, 2025
- • Risotto mit Mandarinen(i,g)
- • Hausgemachte Caneloni mit Hackfleischfüllung (Rind-Schwein) und Tomatensauce aus Bio Tomaten (g,c,a1)
- Panierte Seelachs mit Kartoffelsalat aus Bio Kartoffeln (a,c,g) 11,00€
Änderungen im Speiseplan und Rezepturen behalten wir uns vor.
Zu weiteren Fragen..Allergene und Zusazustoffe fragen Sie das Ausgabepersonal
Bio Produkte – KW 03:Penne Nudeln, Spaghetti, Eier, Kidney Bohnen, Kartoffel, passierte Tomaten, Erbsen, Karotten, Milch und Bandnudeln